Chebak.ru - социальная сеть рыбаков,
охотников, грибников и туристов.
 
   Поиск  
 
Гость
Репутация 10
         
Все записи
Все записи пользователей.

Форум
Общайтесь, задавайте вопросы и помогайте друг другу.

База знаний
Обучающие видео, учебные пособия и многое другое.

Барахолка
Купить, продать, обменять.

Водоемы
База водоемов с отчетами рыбаков.
 
Очень вкусный рецепт вяленого мяса, которое можно сделать дома.

Семеренко Кирилл добавил рецепт:
Очень вкусный рецепт вяленого мяса, которое можно сделать дома.
Место: Челябинская область

Называется правильно вроде бы "Билтонг" - но мне привычнее название вяленное мясо или бастурма. Бастурма наверное правильнее :)

Делается все очень просто без каких либо усилий, но достаточно протяжено по времени - 3 недели ... Но результат стоит того.



2015-08-05 09:35:01 | Автор: Семеренко Кирилл

Семеренко Кирилл:
2015-08-17 12:38:51
Попробовал сделать сам, заодно загуглил тему поподробнее. Это видео это таки классический рецепт бастурмы. Прошла неделя, мясо сушится в холодильнике. Выложу потом что получится.
 

Артем:
2015-08-20 14:46:07
из курицы тоже можно так делать
 

Артем:
2015-08-20 14:46:25
ну в смысле бастурму из курицы, рецепт в общем то такой же.
 

 
Новое на форуме
Общение рыбаков и охотников.
Свернуть



 
     
 
   
  Расскажите о нашем портале на своей страничке в социальных сетях или форумах. И выиграйте отличный приз!


.

  Узнать подробности
 
 


Социальная сеть рыболовов, охотников, грибников и всех людей предпочитающих загородный отдых. Обмениваемся опытом, размещаем отчеты с наших поездок.

Знаете отличное место для пикника? Поделитесь с друзьями. Ездили на рыбалку? - расскажите другим. Набрали грибов? - выкладывайте фото! Хотите поехать, но скучно одному? - Найдите себе компанию, найдите попутчиков или организуйте встречу на водоеме.

Присоединяйтесь к сообществам и делитесь информацией с другими, общайтесь и делитесь впечатлениями. Находите новые места для себя и делитесь открытиями с друзьями.


Chebak.ru - социальная сеть рыбаков, охотников, грибников и туристов. (C) 2015.