Chebak.ru - социальная сеть рыбаков,
охотников, грибников и туристов.
 
   Поиск  
 
Гость
Репутация 10
         
Все записи
Все записи пользователей.

Форум
Общайтесь, задавайте вопросы и помогайте друг другу.

База знаний
Обучающие видео, учебные пособия и многое другое.

Барахолка
Купить, продать, обменять.

Водоемы
База водоемов с отчетами рыбаков.
 
Как засолить рыбу. Лучший рецепт для вяленой рыбы и секрет долгого хранения.

Евгений Морозов добавил рецепт:
Как засолить рыбу. Лучший рецепт для вяленой рыбы и секрет долгого хранения.
Место: Челябинская область

Лучший рецепт для засолки и хранения вяленной рыбы.
Рецепт как все гениальное - очень прост!

На 10 кг рыбы понадобится 1 кг соли.
Выкладываем слоями, равномерно солим.
3 дня держим в холодном месте (можно в холодильнике). После промываем в проточной воде от излишней соли и подвешиваем на сушку в проветриваемое помещение.

Если будем есть сразу - вялим 3-7 дней, в зависимости от предпочтений степени сухости.
Для долгого хранения фасуем по порциям и в морозилку...

Как захотелось вкусной рыбки - размораживаем в холодильнике, подсушиваем пару-тройку дней до "кондиции" и... Приятного Аппетита!



2016-03-02 14:04:59 | Автор: Евгений Морозов

 
Новое на форуме
Общение рыбаков и охотников.
Свернуть



 
     
 
   
  Расскажите о нашем портале на своей страничке в социальных сетях или форумах. И выиграйте отличный приз!


.

  Узнать подробности
 
 


Социальная сеть рыболовов, охотников, грибников и всех людей предпочитающих загородный отдых. Обмениваемся опытом, размещаем отчеты с наших поездок.

Знаете отличное место для пикника? Поделитесь с друзьями. Ездили на рыбалку? - расскажите другим. Набрали грибов? - выкладывайте фото! Хотите поехать, но скучно одному? - Найдите себе компанию, найдите попутчиков или организуйте встречу на водоеме.

Присоединяйтесь к сообществам и делитесь информацией с другими, общайтесь и делитесь впечатлениями. Находите новые места для себя и делитесь открытиями с друзьями.


Chebak.ru - социальная сеть рыбаков, охотников, грибников и туристов. (C) 2015.