Chebak.ru - социальная сеть рыбаков,
охотников, грибников и туристов.
 
   Поиск  
 
Гость
Репутация 10
         
Все записи
Все записи пользователей.

Форум
Общайтесь, задавайте вопросы и помогайте друг другу.

База знаний
Обучающие видео, учебные пособия и многое другое.

Барахолка
Купить, продать, обменять.

Водоемы
База водоемов с отчетами рыбаков.
 
Супер добавка в прикормку 9 в 1 - "Пастанчина" как приготовить прикормку самостоятельно.

Чебак.ру добавил сообщение:
Супер добавка в прикормку 9 в 1 - "Пастанчина" как приготовить прикормку самостоятельно.
Место: Челябинская область

В этом видео мы будем готовить пастанчину из натуральных компонентов. Пастанчина (Pastonchino) - это небольшие цветные сухарики, которые добавляются в фидерную прикормку и исполняют роль крупной фракции. А также своими яркими цветами - заинтересовывает любопытную рыбу.

Список ингредиентов:

● Пшеничная мука - 500 г.
● Кукурузная мука - 150 г.
● Манка - 100 г.
● Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г.
● Семена льна - 100 г.
● Грецкий орех (можно другие орехи) - 100 г.
● Ванилин - 2 г.
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 1 ч.л.
● Пищевой краситель - дозы регулируем сами.



2016-02-19 11:40:10 | Автор: Чебак.ру

 
Новое на форуме
Общение рыбаков и охотников.
Свернуть



 
     
 
   
  Расскажите о нашем портале на своей страничке в социальных сетях или форумах. И выиграйте отличный приз!


.

  Узнать подробности
 
 


Социальная сеть рыболовов, охотников, грибников и всех людей предпочитающих загородный отдых. Обмениваемся опытом, размещаем отчеты с наших поездок.

Знаете отличное место для пикника? Поделитесь с друзьями. Ездили на рыбалку? - расскажите другим. Набрали грибов? - выкладывайте фото! Хотите поехать, но скучно одному? - Найдите себе компанию, найдите попутчиков или организуйте встречу на водоеме.

Присоединяйтесь к сообществам и делитесь информацией с другими, общайтесь и делитесь впечатлениями. Находите новые места для себя и делитесь открытиями с друзьями.


Chebak.ru - социальная сеть рыбаков, охотников, грибников и туристов. (C) 2015.